中文资讯   >   独家

英国男子4次自首均失败 原因你可能猜不到

作者:严玉洁 来源:中国日报网
2018-05-17 16:32:00
分享

中国日报网5月17日电(严玉洁) 据英国《每日邮报》5月16日报道,英国一名被通缉的男子曾4次尝试自首,却都没有成功,因为当地警察局和法院不予受理。

什罗普郡特尔福德的律师史蒂文·梅雷迪思说,他的当事人曾在4月24日和25日向警方自首,但是警方没有接受,因为他们尚未收到通缉令的通知。该男子随后又于当月26日和30日前往当地法院,但是法院表示不再处理取保候审听证会。

梅雷迪思表示,他的当事人之所以没能成功自首,是因为取保候审听证会的处理方式发生了“令人愤慨和难以置信”的变化。据报道,英国司法部把什罗普郡、伍斯特郡、赫里福郡的取保候审听证会都转移到了伍斯特郡的基德明斯特。

这名男子最终成功自首,不过他在特尔福德被关押了超过24小时,然后才被送到26英里(约合42公里)外的基德明斯特。

目前,警察局张贴了告示,给罪犯们指明了“最好的自首时间”。根据该告示,罪犯们最好在晚上10点至第二天凌晨4点之间自首,这样他们就能赶上去基德明斯特的车了。

(编辑:党超峰 周凤梅)

分享

推荐